Skip to main content

Posts

 Tum sath ho maa, to zindagi hai meri, Door hokar to sirf, zinda rahta hun. -Ambika Rahee
Recent posts

कुछ वक्त की लकीरों सा कट रहा हूं | Kuchh wakt ki lakiron sa | Mayank Raval Shayari | Alondesk

 कुछ वक्त की लकीरों सा कट रहा हूं, जितना लिख रहा हु उतना मिट रहा हूं। हुनर के तजुर्बे वाले भी आ जाओ, जितना बन रहा हूं अंदर से बिगड़ रहा हूं। पर्वत से ऊंचाइयां बस चुरा रहा हूं, न जाने कितने ऊपर से भटक रहा हूं। पाबंदियों की बेड़ियाँ गौर से देख रहा हूं, जितना निकलना चाहूँ फंस रहा हूं। बातों को बर्फ में और कितना पिघलाऊँ, बिना पियें ही शराबी दिख रहा हूं। kuchh vakt kee lakeeron sa kat raha hoon, jitana likh raha hu utana mit raha hoon. hunar ke tajurbe vaale bhee aa jao, jitana ban raha hoon andar se bigad raha hoon. parvat se oonchaiyaan bas chura raha hoon, na jaane kitane oopar se bhatak raha hoon. paabandiyon kee bediyaan gaur se dekh raha hoon, jitana nikalana chaahoon phans raha hoon. baaton ko barph mein aur kitana pighalaoon, bina piyen hee sharaabee dikh raha hoon. Mayank Raval Shayari

मेरी चाहतो ने कुछ तो असर दिखाया होगा | Tow line shayari | Love shayari | Ambika Rahee | Alondesk

  मेरी चाहतो ने कुछ तो असर दिखाया होगा, पत्थर दिल को तराशकर ख़ुदा बनाया होगा | -अम्बिका राही 

ये इश्क है प्रिये! कोई सौदा तो नहीं | Love Shayari | Two lines shayari | Alondesk

ये इश्क है प्रिये! कोई सौदा तो नहीं, आप भी मुझे चाहो, जरुरी तो नहीं | -अम्बिका राही 

तू आज भी मुझे खोया हुआ सा लगा | Sad Shayari | Alondesk

  तू आज भी मुझे खोया हुआ सा लगा, दिल में मुहब्बत सोया हुआ सा लगा | -Ambika "Rahee"

बन कर फ़कीर, हर पल ढूँढता रहता हूँ | Two Line Shayari | Alondesk

 बन कर फ़कीर, हर पल ढूँढता रहता हूँ, न जाने कहाँ छुपे हो, मेरे ख़ुदा बनकर | Ban kar fakir, har pal dhundhata rahata hun, na jaane kahan chhupe ho, mere khuda bankar. - Ambika "Rahee"

Mere liye ye ehsas bahut naya sa hai | मेरे लिए ये एहसास बहुत नया सा है | Love Shayari | Alondesk

मेरे लिए ये एहसास बहुत नया सा है, मुझे मिले हो जैसे मिला, ख़ुदा सा है, आंखें करती है आपसे इजहारे मुहब्बत , हर शब्द मुस्कराहट में छुपा सा है | - अम्बिका "राही" Mere liye ye ehsas bahut naya sa hai, Mujhe mile ho jaise mila, khuda sa hai, Ankhen karti hai apse ejhare muhabbat, Har shabd muskurahat mein chhupa sa hai. - Ambika "Rahee"